Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Ремонт чиллеров

Чиллер - это холодильная установка применяемая для охлаждения любого вида жидкости. Существуют разные типы чиллеров применяемых во многих отраслях пищевой промышленности и производства, а также чиллеры для охлаждения пищевых сред (вино, молоко, пиво, соки) и подготовки ледяной воды. Ремонт чиллеров и техническое обслуживание чиллеров производятся нашей компанией в соответствие с установленными нормами и техническими требованиями заводов изготовителей.

Производим ремонт чиллеров и ремонт промышленных чиллеров или водоохлаждающих установок широкого спектра наименований, различных систем и конфигураций, применяемых в производстве печатной продукции, производстве изделий из полимеров - ремонт установок охлаждения литьевой прессформы, ремонт установок охлаждения экструзионных линий, ремонт установок охлаждения термопластавтоматов, а также других производственных процессах связанных с использованием различных охлаждающих жидкостей. Наша компания, также производит ремонт установок осушки сжатого воздуха производства стран объединённой Европы, Северной Америки и юго-восточной Азии.

Наша компания, также осуществляет ремонт чиллеров малой производительности, т.е. установок охлаждения жидкостей компактного исполнения (массой от 20 до 200 кг., и позволяющих разместить их в любой момент там, где это требуется), применяемых в медицине, научных и исследовательских лабораториях и т.д.

Любой ремонт данного вида установок, как правило связан с остановкой производственного или технологического процесса, поэтому мы придерживаемся правила - ремонт должен быть осуществлён в день вызова специалиста, т.е. в максимально сжатые сроки.

Вероятно, не много людей эксплуатирующих водоохлаждающие установки знают, что иное название этих установок - "чиллер", и происходит оно от английского слова "chill"- охлаждать, а "chiller" - охладитель жидкости. Чиллеры подразделяются, в свою очередь, на различные типы: производственные или промышленные чиллеры, которые применяются непосредственно в различных технологических процессах и чиллеры-кодиционеры, которые используются при кондиционировании помещений больших объёмов (офисные здания, торговые центры, супермаркеты, кинотеатры и т.д.)

Выполняем техническое обслуживание и ремонт систем охлаждения жидкостей, всех типов и видов, независимо от конфигурации, работающих на любых марках фреонов. А также осуществляем ремонт установок нестандартного исполнения.

Диагностика

В связи с тем, что уровень подготовки механиков не всегда соответствует требуемым условиям, любой ремонт производится только после проведения диагностики нашим специалистом.

Нередко возникает ситуация, когда вмешательство сторонних лиц или неквалифицированных механиков в оборудование приводит к тому, что выявить первопричину неисправности без применения расходных материалов невозможно. В таких случаях к стоимости диагностики прибавляется стоимость израсходованных материалов.