Характеристики:
- 8 спиц для одновременного приготовления 40 тушек 1.3-1,8 кг;
- 8 корзин для кур и субпродуктов(опция);
- 8 угловых шампуров для кур (опция);
- приготовление курицы 55 минут;
- выполнен полностью из нержавеющей стали с черным покрытием(на выбор клиента);
- возможно одновременное использование корзин и спиц для приготовления;
- мощный вентилятор конвекции;
- вентилятор принудительного охлаждения камеры;
- яркая галогенная подсветка камеры;
- регулировка температуры приготовления 50-250°С;
- 3 программируемых режима приготовления с 4 шагами программы;
- термощуп;
- электронная. сенсорная панель управления с функцией программирования;
- сквозной доступ в камеру гриля (2 двери);
- стекла гриля с теплоотражающим покрытием;
- разборный барабан;
- полностью из н/стали c черным покрытием(на выбор клиента);
- вентилятор конвекции;
- функция прокрутки основного барабана гриля;
- <принудительная вытяжка гриля с угольным фильтром (опция);
- поддон для жира со сливным краном.
Гриль для кур Grill Master Ф3КЭЛ/1 40 тушек с сенсорным управлением дополнительная информация
Гриль для кур Grill Master Ф3КЭЛ/1 40 тушек с сенсорным управлением используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 40 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.