Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Медная труба и фитинги

Медные трубы дюймового размера используются в холодильной технике и технике кондиционирования воздуха. Они соответствуют требованиям международных стандартов ASTM B280, ASTM B68

Медные фитинги под пайку отличаются долгим сроком службы, не стареют, не портятся – сохраняют свою первоначальную прочность. Качество предлагаемых нами медных фитингов соответствует стандартам: BS EN 1254-1, ASME B16 22

 

Медь, ставшая в последнее весьма востребованным материалом в различных сферах, нашла применение и в производстве холодильного оборудования. Её популярность объясняется, в первую очередь, невероятной долговечностью и прочностью. Этот материал обладает коррозионной и химической стойкостью, и в течение долгих лет сохраняет своё первоначальное состояние. Кроме того, медь легко переносит значительные перепады температур.

В производстве холодильной техники используются медные трубы, которые изготавливаются в соответствии с международными стандартами. Стенка трубы, изготовленной из отожжённой меди, прошедшей необходимую обработку, однородна по всей площади, что является гарантией высокого качества, а также стабильности технических параметров этого важнейшего элемента любого холодильного оборудования.

Медная труба обеспечивает простой и удобный монтаж, поскольку легко вальцуется и великолепно подходит под пайку. Ещё одним немаловажным преимуществом труб из меди является их гибкость, благодаря чему сокращаются расходы материала. Трубы для холодильного оборудования изготавливаются двумя способами – с помощью холодной и горячей обработки. Соединение труб осуществляется методом капиллярной пайки, с использованием медных фитингов, которые обладают различными размерами и конфигурацией.

Компания "Холодильный Сервис" предлагает покупателям медные трубы, изготовленные в соответствии с самыми жёсткими стандартами. Ведь только качественные комплектующие способны обеспечить бесперебойную работу холодильного оборудования.