Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Медные трубы

Стандарт:ASTM B 280 Материал:Медь Cu-DHP (Cu-99.9 P-в пределах 0.015-0.040) Форма поставкии: В бухтах по 15м В бухтах по 30 м В отрезках по 5 м Контроль качества:ISO 9000 Предел прочности:(MPa)250 Рабочая температура до 250С Рабочее давление до 229 БАР при t 100 в зависимости от диаметра

 

Медные трубы дюймового размера используются в холодильной технике и технике кондиционирования воздуха. Они соответствуют требованиям международных стандартов ASTM B280, ASTM B68.

Трубы поставляются в бухтах или прямых отрезках с заглушенными концами в соответствии со спецификациями ASTM. Медная труба мягкая предлагается в бухтах по 15м и 30м, она равномерно отожжена и тщательно осушена. Отожженная медь (степень очистки 99,9: Cu 99,9, P 0,028) прекрасно подходит под пайку припоем, легко поддаются вальцеванию. Бухты упакованы в полиэтиленовую пленку, что позволяет сохранить все параметры продукции с момента производства до прямого использования в системах охлаждения. Труба жесткая в штангах поставляется упакованной в полиэтилен с нанесением маркировки.

Контроль качества в соответствии с ISO9000 осуществляется на всех этапах производства. Технология производства трубы гарантирует однородную толщину стенки, что позволяет достичь высокого качества трубы и стабильность технических параметров продукции, а также отсутствие многих проблем обработки.

На складе всегда имеется полный ассортимент, где Вам подберут заказанную продукцию, при необходимости возможна нарезка жёсткой трубы.