Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4 предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 270 °С).
- Конвекция с паром (нагрев до 270 °С с периодическим впрыском пара).
- Разогрев.
Особенности:
- Пароувлажнение лоткового типа.
- Память на 110 программ приготовления.
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения.
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
- Слив избыточной влаги из камеры.
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления.
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4 дополнительная информация
Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость 16 уровней, тележка ТШГ-16-6-4 противней 600х400мм.