Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Кулинарные рецепты

Грили для кур Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит – обжигать. Однако фирмы-производители включают в это слово широкий ассортимент оборудования: лава-гриль, контактный гриль, гриль роликовый и ка

Sous vide: технология будущего или очередной модный тренд в кулинарии? Возможно только природным русским консерватизмом можно объяснить факт, что технология приготовления sous vide до сих пор воспринимается у нас даже профессионалами как нечто эли

Может ли десерт быть не только невероятно вкусным, но и чрезвычайно полезным? Именно такими качествами обладают молочные коктейли, в которых нежный вкус и потрясающий аромат сочетаются с полезными свойствами ингредиентов. Молоко - незаменимый прод

Температура внутри толщи мяса: Курица – 82°С; Свинина – 81°С; Говядина – 76°С; Баранина – 82°С Наименование продуктов: 1.Крупнокусковые мясные п/ф 1,5-2,5 кг; 2.Порционные п/ф 80-125 г; 3.Мелкокусковые п/

Приготовление теста по классической рецептуре. Мука пшеничная в/с – 1 кг, дрожжи прессованные – 15 г, сахар – 60 г, соль мелкая – 10 г, масло растительное – 70 г, вода – 750-850 г (в зависимости от вида муки).

Пищевые жиры – смесь различных сложных эфиров спирта глицерина с одноосновными жирными кислотами. Стеариновая           СН3(СН2)16СООН Пальмитиновая      СН3(СН2)14СООН

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки прино

Переработка мяса и рыбы – выгодный бизнес, так как стоимость полученной продукции существенно выше стоимости исходного сырья. Если говорить о производстве копченой продукции, то в разных источниках приводятся различные данные: «&hellip

Если копчению подвергается продукт, требующий увлажнения в процессе копчения, можно ли увлажнить продукт, используя не влажную щепу, а установив в камеру емкость с водой или с помощью подачи пара. А какой продукт? Просто так, гипотетически, отве

12 далее