Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Холодильное оборудование

Зачастую, обращаясь к поставщику торгового оборудования, заказчик плохо представляет себе, что значит построить продовольственный магазин, приносящий доход. Для создания успешного магазина первое, что необходимо, — это четко определить, дл

Компания «Петрохладотехника» производит расчет, монтаж и обслуживание камер «шоковой» заморозки для продуктов питания. Основной принцип шоковой заморозки - ускоренное преодоление всех этапов замораживания продукта. Первый этап

Компания Полюс является крупнейшим отечественным производителем торгового холодильного оборудования для магазинов различных форматов, кафе, баров. Холодильное и морозильное витрины Полюс и Carboma отвечает самым высоким требованиям и максимально при

Мясо нужно хранить исключительно в холодильных или морозильных шкафах, ларях или холодильных камерах (модули из сэндвич-панелей), для охлаждения в которых используются моноблоки, либо сплит-системы. Температура хранения замороженного мяса отличается

1. Принципиальное отличие бытового и профессионального холодильного оборудования. Основное отличие бытового холодильного оборудования от профессионального – это ассортимент. Если ассортимент бытового оборудования ограничивается только холодильн

Что такое типовой склад Это склад по своей планировке и конструкции являющийся наиболее востребованным заказчиками Это склад конструктивные решения которого не требуют государственной экспертизы перед началом строительства Это склад отвечающий след

Физика С точки зрения термодинамики любая холодильная машина представляет из себя тепловой насос. Ее задача - непрерывно отводить тепло от охлаждаемых объемов, компенсируя теплопритоки из окружающей среды. Однако следует понимать, что отводя тепло

123 далее