Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Холодильное оборудование

Зачастую, обращаясь к поставщику торгового оборудования, заказчик плохо представляет себе, что значит построить продовольственный магазин, приносящий доход. Для создания успешного магазина первое, что необходимо, — это четко определить, д

Компания «Петрохладотехника» производит расчет, монтаж и обслуживание камер «шоковой» заморозки для продуктов питания. Основной принцип шоковой заморозки - ускоренное преодоление всех этапов замораживания продукта. Первый эт

Компания Полюс является крупнейшим отечественным производителем торгового холодильного оборудования для магазинов различных форматов, кафе, баров. Холодильное и морозильное витрины Полюс и Carboma отвечает самым высоким требованиям и максимально п

Мясо нужно хранить исключительно в холодильных или морозильных шкафах, ларях или холодильных камерах (модули из сэндвич-панелей), для охлаждения в которых используются моноблоки, либо сплит-системы. Температура хранения замороженного мяса отличает

Автоматические льдогенераторы появились в середине прошлого столетия и сразу стали объектом пристального внимания рестораторов во всем мире. И очень скоро использование льда в ресторане стало неотъемлемой частью обслуживания клиентов. Лед использует

1. Принципиальное отличие бытового и профессионального холодильного оборудования. Основное отличие бытового холодильного оборудования от профессионального – это ассортимент. Если ассортимент бытового оборудования ограничивается только холодиль

Что такое типовой склад Это склад по своей планировке и конструкции являющийся наиболее востребованным заказчиками Это склад конструктивные решения которого не требуют государственной экспертизы перед началом строительства Это склад отвечающий

12345 далее