Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 интенсивное охлаждение

Шкаф шоковой заморозки артикул 71000019512, 2-ух секционный
Артикул
00004397
Бренд
Заморозка
180 кг, 90...-18°С, 240 мин
Объем
1100 литров
Охлаждение
180 кг, 90...3°С, 90 мин
Расстояние между уровнями
70 мм
Хладагент
R404a
Противень
GN1/1 530х325мм, 600х400 мм
Количество уровней
40 уровней
Подключение
380 В
Ширина
1525 мм
Глубина
959 мм
Высота
2475 мм
Масса
405 кг
Цена 1 416 800 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения, заморозки и дальнейшего хранения большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена холодильным агрегатом на основе компрессора Copeland (Emerson). Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
  • При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
  • 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
  • Трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.
  • Термочувствительные датчики на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт, для постоянного измерения температуры в шкафе.
  • Режим автоматической и принудительной оттайки.
  • Автоматическая оттайка горячим газом.
  • 4 стойки с направляющими для укладки гастроемкостей или противней - для перехода с использования противней 600х400 на гастроемкости GN 1/1 необходимо переустановить крайние стойки ближе к центру шкафа (для этого в конструкции изделия предусмотрены установочные фиксаторы, которые служат для быстрого съема направляющих).
  • 2 распашные двери с доводчиками.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери.
  • Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
  • Регулируемые по высоте ножки.
  • Допускается эксплуатация при температуре окружающего воздуха до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Режимы работы:

  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.

Дополнительные характеристики:

  • Количество уровней:
    • Первый отсек: 20 шт.
    • Второй отсек: 20 шт.
  • Температура воздуха полезного объема: от 90 до -35 °C.
  • Макс. глубина гастроемкости: 65 мм.
  • Макс. нагрузка на противень (гастроемкость): 5 кг.
  • Хладагент: R404a.
  • Общая масса хладагента: 7,5 кг.
  • Энергопотребление:
    • Макс. в режиме замораживания: 8,7 кВт/час
    • Макс. установившееся в режиме хранения: 1,7 кВт/час.
  • Климатический класс: 5.
  • Макс. уровень звуковой мощности: 69 дБА.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 дополнительная информация

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 40 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм. Температурные параметры: охлаждение 180 кг, 90...3°С, 90 мин, заморозка 180 кг, 90...-18°С, 240 мин.

Тележка-шпилька для гастроемкостей артикул 71000001549, для ШОК-40-01, 20 уровней противень GN1/1 530х325 мм, размеры 586х646х1770мм, масса 29 кг, Abat
Цена 58 850 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024