Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Как вести бизнес

С чего начинается ресторанный бизнес? С составления бизнес-плана, разработки меню, подбора персонала, поиска помещения. Следующий шаг - проектирование ресторана, в котором ключевым моментом является разработка проекта технологического оснащения. Про

Вы мечтаете открыть свой ресторан и не знаете с чего начать путь в ресторанный бизнес? Известно, что именно на этапе открытия закладываются все будущие успехи и прибыли, равно как трудности и риски, ожидающие новоиспеченного ресторатора в новом прое

Бар - место для встреч с друзьями и приятного времяпровождения, где можно расслабиться и забыть о тяготах дня. И если вы не встречали еще самого уютного и демократичного бара, то это и будет поводом для того, чтобы создать собственный. Но у каждог

И дети, и взрослые — перед любовью к мороженому все равны. Например, среднестатистический житель США за 1 год съедает примерно 15 кг мороженого, европеец чуть меньше — 5-7 кг. Наши соотечественники за 12 месяцев способны съесть около 8-10

На витринах магазинов и супермаркетов всё чаще появляется свежая выпечка, салаты и другие разнообразные готовые блюда на вынос. Холодильная витрина Полюс ЭКО ВХС 1,2 Тема собственных производств при супермаркетах, магазинах и ресторанах уже неодн

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами   Особеннос

12 далее