Печь Unox XEFT-03HS-EMRV предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена светодиодной подсветкой и направляющими с механизмом для предотвращения опрокидывания. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали, направляющие - из хромированной стали.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C;
- Конвекция + пар: от 48 до 260 °C;
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
- Сохранение до 896 программ пользователя;
- 9 шагов выпекания;
- Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам;
- CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки;
- MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров;
- DATA DRIVEN COOKING: сбор данных, обработка информации, анализ режимов работы и предоставление персональных рекомендаций.
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Plus:
- Вентиляторы с реверсивным движением;
- 2 скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором.
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Plus: изъятие влажности из камеры печи;
- Технология STEAM.Plus: комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%);
- Технология ADAPTIVE.Cooking™: один противень или полная загрузка с идентичным результатом;
- Технология AUTO.Soft: контролируемый рост тепла для идеальной равномерности;
- Технология SMART.Prehating: печь предварительно разогревается до заданной температуры с учетом предыдущих действий.
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™:
- Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
- Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери.
Открывание двери:
- Ручной механизм для открытия справа налево;
- Электромеханический и автоматический замки;
- Автоматическое открывание двери по окончании процесса выпечки.
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки;
- Непрерывная работа печи "INF";
- Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры в камере, влажности и скорости вентилятора;
- Единица измерения температуры в °C или °F;
- Подключение к интернету по сети LAN.
Технические детали:
- Паронепроницаемая панель управления MASTER с ЖК- дисплеем;
- Термостат;
- USB-разъем;
- Датчик открытия двери;
- Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей;
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм;
- Сзади, минимум: 70 мм;
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Печь Unox XEFT-03HS-EMRV дополнительная информация
Печь Unox XEFT-03HS-EMRV применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 3 уровней 460х330 мм. Температурный режим 50-260 °C.