Профессиональные коптильни

Цена
Производитель








Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 23

Вы выбрали:
Электрокоптильня 1.8кВт, 220 В, размеры 470х490х360 мм, масса 25 кг, Iterma
Цена 104 197 руб.
В наличии
Печь-коптильня, тип гастроемкости GN 2/3, температурный режим 250°С 2.4кВт, 220 В, размеры 500х560х340 мм, масса 22 кг, Sikom
Цена 65 278 руб.
В наличии
Печь-коптильня, количество уровней 2, тип гастроемкости GN 2/3 4кВт, 220 В, размеры 500х990х340 мм, масса 34 кг, Sikom
Цена 75 688 руб.
В наличии
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 90 литров 1.8кВт, 220 В, размеры 780х530х760 мм, масса 33 кг, Sikom
Цена 92 908 руб.
В наличии
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 150 литров 1.8кВт, 220 В, размеры 730х530х1100 мм, масса 44 кг, Sikom
Цена 124 438 руб.
В наличии
Генератор дыма для печи-коптильни горячего и холодного копчения 0.2кВт, 220 В, размеры 420х350х530 мм, масса 10.5 кг, Sikom
Цена 74 665 руб.
В наличии
Печь-коптильня профессиональная, 5 уровней, гастроемкости 430х430 мм 1.6кВт, 220 В, размеры 570х570х1250 мм, масса 75 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Цена 145 604 руб.
В наличии
Печь-коптильня профессиональная, 5 уровней, гастроемкости 356x356 мм 1.6кВт, 220 В, размеры 420х480х1016 мм, масса 55 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Цена 120 372 руб.
В наличии
Настольный дымогенератор для холодного копчения , размеры 90х55х110 мм, масса 1 кг, Hurakan
Цена 8 178 руб.
В наличии
Коптильная камера на 4 уровня, от 30 до 135 °С 1кВт, 220 В, размеры 450х400х870 мм, масса 120 кг, Hualian
Коптильная камера на 9 уровня, от 30 до 135 °С 1кВт, 220 В, размеры 500х400х1300 мм, масса 164 кг, Hualian
Коптильня, размер решетки 326х383мм способна работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку, - на электричестве или газе, количество уровней - 7 585х550х1466мм, 82кг, Vesta
Цена 64 890 руб.
Щепа ольховая для копчения, очищенная от коры, сухая, не определено, объем литров, диаметр мм, масса 10кг, Отстутствует
Навесной автомат подачи брикетов для КР-7.90, КР-7.150
Цена 22 823 руб.
Щепа ольховая для копчения, очищенная от коры, сухая, не определено, объем литров, диаметр мм, масса 1кг, Отстутствует
Коптильня профессиональная для предприятий общепита, 4 уровня, температурный режим 30...135°С 1кВт, 220 В, размеры 400х550х870 мм, масса 30 кг, Hurakan
Цена 67 368 руб.
Печь-коптильня профессиональная низкотемпературная, 10 уровней, гастроемкости GN 2/1 2.8кВт, 220 В, размеры 660х800х830 мм, масса 70 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Печь-коптильня профессиональная низкотемпературная, 10 уровней, гастроемкости GN 1/1 2кВт, 220 В, размеры 460х710х830 мм, масса 60 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Печь томления профессиональная низкотемпературная, 6 уровней, гастроемкости GN 2/1 2.55кВт, 220 В, размеры 680х800х800 мм, масса 80 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, ручная панель управления. 2.8кВт, 220 В, размеры 805х654х851 мм, масса 89 кг, Alto Shaam
Цена 716 380 руб.

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Конечно, она не является предметом первой необходимости, как, скажем, плита, но только с ее помощью удастся придать блюдом характерный дымный аромат. Покупка такой печи поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавиться от проблем, связанных с их закупкой на стороне.
В печах-коптильнях (промышленные коптильни), варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады.
Современные коптильные аппараты готовят продукты методом холодного и/или горячего копчения. В любом случае обработка производится при невысоких температурах, продукт не подвергается воздействию иссушающих потоков воздуха и практически не теряет в весе.

Наиболее широко в интересующем нас сегменте - коптильни представлено оборудование американских производителей. В первую очередь это печи-коптильни - промышленные коптильни компании Alto Shaam. Они оснащаются двумя ТЭНами, один из которых контролирует нагрев коптильной камеры, а другой разогревает емкость с опилками в дымогенераторе. Электрический термальный кабель, расположенный между стенками рабочей камеры и внешним корпусом печи, обеспечивает равномерный нагрев. За счет запатентованного метода низкотемпературного приготовления создается эффект «теплового одеяла» (Halo Heat): тепло равномерно окружает продукты, и они сохраняют свои естественные влажность и текстуру. Даже при отсутствии вентиляторов и емкостей для пароувлажнения, компенсирующих иссушающий эффект, удается добиться оптимальной прожарки с минимальными затратами времени и электроэнергии.
а передней панели базовой модели 767-SK с электромеханическим управлением располагаются индикаторы основных режимов работы: «Вкл./Выкл.», «Приготовление» («Cook»), «Копчение» («Smoke») и «Сохранение» («Hold»). В дверце имеется окошко из закаленного стекла размером 305х406 мм, позволяющее визуально контролировать процесс приготовления. В нижней части камеры находится специальный поддон для стока жира и конденсата. Печь комплектуется противнями и специальной решеткой, на которой рыба или ребрышки фиксируются в вертикальном состоянии для более равномерного копчения.
Рабочая температура при копчении варьируется от 38 до 163°С, в режиме хранения — в пределах 16—93?С. Коптильня обеспечивает условия для поддержания естественной влажности и аромата продукта в течение 12 часов. Примерное время приготовления замороженных свиных ребрышек в 767-SK составляет 3,5—4,5 часа, свежих — 2,5—3,5. Температура внутри продукта после окончания цикла — 71—77°С. Для более солидных объемов производства предназначена модель 1767-SK, имеющая две камеры с независимым управлением. Максимальный объем загрузки каждой из них составляет 45 кг
дна из последних новинок Alto Shaam — мини-коптильня 767-SKIII, по принципу работы аналогичная 767-SK, но оснащенная электронной панелью управления и дисплеем с цифровой индикацией. Режимы приготовления, подогрева или копчения программируются с помощью восьми кнопок меню и сохраняются в памяти. В комплект поставки входит встроенный датчик-термощуп. Коптильня оснащена системой SureTemp, компенсирующей потери тепла, если дверца остается открытой дольше 3 минут. При перебоях с электроэнергией аппарат автоматически запоминает установленные параметры и при подаче питания возобновляет работу.

Электрическая коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености. Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше. Коптильни имеют большой объемом коптильной камеры; у модели КР-1.60 длина камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу. Функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3. Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.

Копчение – это выгодно!

Копчение - распостраненные вопросы и ответы

Копчение

Копчение в коптильнях КР

 

Нас находят по: коптильня, копчение коптильни, промышленные коптильни, коптильня купить

© Петрохладотехника, 1996 – 2024