Комплект оборудования для производства Донатсов и Берлинеров со средней производительностью – 80кг/час.
Наименование оборудования
Фирма и страна изготовитель | Технические характеристики | |
Фритюрница ЭФ-45 (с погружным механизмом) | СИКОМ | Мощность 15кВт.
Напряжение 380В. Объём фритюра 45л. Единовременная загрузка (пончики 80гр) 40шт. Габаритные размеры 1400х660х480 |
Шпилька подставка Н-45.12 | СИКОМ | Количества полок 12шт. (6х2)
Количество поддонов 12шт. Габаритные размеры 1115х715х785 |
Шкаф расстоечный
Т-12.2 |
СИКОМ | Мощность 3кВт.
Напряжение 220В. Регулировка температуры 30-80С° Количество поддонов 12шт. Габаритные размеры 920х740х910. |
Отсадочная машина ВР-7.02.2
(дозатор начинок) |
СИКОМ | Мощность 0.18кВт.
Напряжение 220В. Ёмкость бункера 7л. Производительность насоса 2л/мин Шаг регулирования дозы 1куб.см. Габаритные размеры 450х300х570. |
Тестомес спиральный F-25/S
(или другой со сходными параметрами) |
Fimar Италия | Мощность 1кВт.
Напряжение 380В. Объём дежи 32л. Производительность 80кг/час. Габаритные размеры 420х730х680. |
Делитель- округлитель
Sinmar SM-3-30 (или другой со сходными параметрами) |
Англия | Мощность 0.75кВт.
Напряжение 380В. Деление на 12/16/30/36 кусков. Вес тестовой заготовки: 25-300 гр. |
Фритюрница ЭФ-45
.
Технические характеристики:
Мощность, кВт 15 Напряжение, В 380
Объём фритюра, л 45
Вместимость пончиков (пирожков), шт. шт. шт. шт. 40 Габаритные размеры: длина (без полок), мм мм мм мм 750 длина с полкой для продуктов, мм мм мм мм 1400 ширина, мм 660 высота, мм 480
Назначение
Фритюрница ЭФ-45 предназначена для жарки во фритюре пончиков, пирожков, чебуреков и других полуфабрикатов. В зависимости от комплектации жарить продукты можно либо погружным способом, либо на поверхности масла. При погружном способе поддон с продуктами погружается во фритюр и вынимается с помощью специального подъёмного механизма, имеющего компенсатор усилия (полуавтоматический подъемник), всплывать пирожкам не даёт кожух подъёмника. Погружной способ позволяет увеличить производительность более чем в полтора раза, так как не требует переворачивания продукта для обжаривания с обеих сторон.
Фритюрница оснащена:
полуавтоматическим подъёмником, который облегчает процесс закладки и выгрузки продуктов,
датчиком-реле температуры, для установки и автоматического поддерживания заданной температуры
аварийным защитным датчиком (от перегрева и возгорания)
одной или двумя навесными полками для стекания масла с готового продукта и удобства загрузки-выгрузки
Фритюрница может комплектоваться столом-подставкой с полками для хранения поддонов с готовой продукцией и полуфабрикатами (12 полок с поддонами).
Делитель-округлитель
Возможна работа без использования делителя-округлителя (например, при небольших объемах производства можно использовать ручной механический делитель без округлителя).