Печь Abat КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью;
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание;
- Рабочая температура от +50 до +270°С;
- Предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320°С;
- Устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01 и подставку ПК-8-01;
- Ручной режим;
- Таймер;
- 1 лампа подсветки;
- Регулируемые по высоте ножки.
Печь Abat КПП-4ЭМ дополнительная информация
Печь Abat КПП-4ЭМ применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, без пароувлажнения, 4 уровней 460х330 мм. Температурный режим до 270°С.