Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Шкаф поставляется в разобранном виде.
Технические характеристики:
- Количество ТЭН-ов - 4 шт.;
- Диапазон регулирования температуры в камере - +25...+85°С
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 15 мин;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 3,6 литра;
- Уровень влажности в камере - 50-90%
- Увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- Автоматический долив воды в ванну;
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- Внутренняя подсветка камеры.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18М дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18М используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-11-8-6 (11 уровней для противней 800х600 мм), ТШГ-14-8-6 (14 уровней для противней 800х600 мм) и ТШГ-18-8-6 (18 уровней для противней 800х600 мм) противней 800х600мм.