Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Технические характеристики:
- Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
- Диапазон регулирования температуры в камере - +25...+85°С
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 12 мин;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 2,6 литра;
- Уровень влажности в камере - 0-98%
- Увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- Автоматический долив воды в ванну;
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- Внутренняя подсветка камеры.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1); противней GN2/1 650х530мм.