Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М хлебопекарная 220 В для пекарни

Шкаф расстоечный тепловой артикул 21000002757, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85°C, таймер влажности, черный дизайн, два стекла
Артикул
00004005
Бренд
Тип
расстоечная камера
Вместимость
ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1); ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1)
Мощность
3.3 кВт
Подключение
220 В
Размер противней
GN2/1 650х530мм
Ширина
918 мм
Глубина
897 мм
Высота
1835 мм
Масса
170 кг
Цена 211 530 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.

Тележка-шпилька в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

Технические характеристики:

  • Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
  • Диапазон регулирования температуры в камере - +30...+85°С
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 12 мин;
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну - 2,6 литра;
  • Уровень влажности в камере - 50-90%
  • Два жаропрочных смотровых стекла;
  • Может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
  • Внутренняя подсветка камеры.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М дополнительная информация

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1); ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) противней GN2/1 650х530мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024