Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.
Тележка-шпилька в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.
Технические характеристики:
- Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
- Диапазон регулирования температуры в камере - +30...+85°С
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 12 мин;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 2,6 литра;
- Уровень влажности в камере - 50-90%
- Два жаропрочных смотровых стекла;
- Может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- Внутренняя подсветка камеры.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1); ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) противней GN2/1 650х530мм.