Пароконвектомат Radax Chekhov CC04DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Режимы приготовления:
- Конвекционное приготовление, от 30 до 260 ºС.
- X ECOSYSTEM, от 30 до 230 ºС - Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
- Пар, от 35 до 130 ºС.
- X DRY, от 30 до 260 ºС - Инновационная система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.
Особенности:
- 99 программ с 4 шагами приготовления на каждую программу.
- Распределение воздуха в рабочей камере X EQUAL.
- Цифровая регулировка инжекции воды.
- Возможность готовки в ночное время.
- Автоматическое охлаждение.
- Автоматическая программа чистки в ночное время.
- Наружный разъём для второго термощупа.
- Режим продолжения работы до выключения.
- Единица измерения температуры °F или °C.
- Система лёгкой очистки внутреннего стекла.
- X REVERSE - Интеллектуальная система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства.
- X SAFE - Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла.
Пароконвектомат Radax Chekhov CC04DYCL дополнительная информация
Пароконвектомат Radax Chekhov CC04DYCL применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим 30...260°С.