Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45°С и влажности 50-95%;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну 3литра;
- Уровень влажности в камере 50-95%;
- Время разогрева шкафа 20мин до рабочей температуры 40°С;
- Все детали выполнены из нержавеющей стали;
- Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 8 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 75 мм.