Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Тестомесы Сарапульский электрогенераторный завод

Тестомесильная машина ТМС-60-2
Тестомесильная машина ТМС-60-2
дежа съёмная, объём 60литров, 1 скорость, 1.5кВт, 380В, 920х560х1062мм, 175кг, СЭГЗ
Тестомес МТМ 65МНА 1,1кВт
Тестомес МТМ 65МНА 1,1кВт
дежа съёмная, объём 60литров, 1 скорость, 1.1кВт, 380В, 750х540х1400мм, 130кг, СЭГЗ
67000Р Купить
Тестомес МТМ 65МНА 1,5кВт
Тестомес МТМ 65МНА 1,5кВт
дежа съёмная, объём 60литров, 1 скорость, 1.5кВт, 380В, 750х540х1400мм, 130кг, СЭГЗ
71000Р Купить

Тестомесы СЭГЗ

Продукция Сарапульского электрогенераторного завода занимает особое место на российском рынке тестомесильного оборудования. Малогабаритные тестомесы, выпускаемые под брендом ОАО «СЭГЗ», являются продуктом конверсионного производства. В начале 90-х годов предприятие, основной специализацией которого являлось авиационное электрооборудование, было вынуждено осваивать новые для себя направления производственной деятельности. Значительный научно-технический потенциал и многолетний опыт работы в сфере высоких технологий позволили разработать конкурентоспособные модели тестомесильных машин, быстро завоевавших признание отечественного бизнеса.

В последующем конструкция машин неоднократно совершенствовалась и в настоящее время завод предлагает два типа тестомесов:

  • малогабаритный МТМ-65 МНА;
  • спиральный ТМС-602.

Оборудование Сарапульского завода предназначено прежде всего для предприятий с небольшой производительностью: мини-пекарен, кондитерских, хлебопекарных цехов при супермаркетах, ресторанах и кафе. Оптимально подходит для использования в сфере фаст-фуда. Крупные производители оснащают малогабаритными тестомесильными машинами свои лаборатории и экспериментальные цеха.

Тестомес МТМ-65 МНА

Модель относится к тестомесильным машинам периодического действия и используется для порционного тестоприготовления. Осуществляет высококачественный замес пшеничного, кондитерского, дрожжевого, бараночного теста. Подходит для вымешивания разноструктурных кондитерских масс и колбасного фарша.

Конструкция тестомеса состоит из неподвижной платформы с двигателем и редуктором, месильного рычага и съемной 60 литровой дежи (чаши). В отличие от большинства других моделей периодического действия, МТМ-65 МНА оснащена именно съемной, а не стационарной или подкатной, дежей. Чаша имеет цилиндрическую форму и изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Смешивание теста происходит посредством одновременных движений - вращательных дежи и вертикальных возвратно-поступательных со стороны месильного рычага. Благодаря такому рабочему принципу обеспечивается эффективное, равномерное замешивание даже густого теста. Реле времени позволяет регулировать продолжительность замеса. Средняя производительность модели составляет 240 кг в час.

Тестомес ТМС-602

Модель относится к спиральным тестомесам периодического действия. Предназначение - замес различных видов теста: от деликатного пшеничного до теста с ингредиентами в виде муки грубого помола.

В конструкцию входит спиральный месильный орган, центральный отсекатель и съемная дежа, полностью унифицированная с моделью МТМ-65 МНА. Смешивание теста обеспечивают вращательные движения дежи и спирали. Предусмотрено два скоростных режима: для перемешивания сырья и непосредственно для замеса теста. Машина работает в автоматическом и механическом режиме. В целях безопасности рабочего процесса тестомес оснащен предохранительной металлической решеткой. Средняя производительность модели - 200 кг теста в час.

В целом преимущества тестомесильных машин Сарапульского завода можно систематизировать следующим образом:

  • хорошие функциональные характеристики, обеспечивающие высокое качество замешивания различных видов текста;
  • надежность;
  • невысокая стоимость;
  • простота в эксплуатации и обслуживании;
  • компактные размеры.

С более подробными техническими характеристиками и подробностями приобретения тестомесов ОАО «СЭГЗ» можно уточнить у наших менеджеров.