Пресс для пиццы Zanolli DEVIL 33 предназначен для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы различной толщины и размера с предварительным подпеканием.
Принцип работы пресса основан на сжатии теста округлой формы между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся заготовка тут же подпекается этими поверхностями при температуре до 150°С.
Пресс для пиццы Devil 33 оснащен цифровой системой управления, которая имеет кнопку включения, кнопку аварийного выключения, независимые регуляторы температуры рабочих поверхностей и таймер.
DEVIL 33 имеет настольное исполнение и устанавливается на 4-х резиновых ножках, что обеспечивает идеальную стабильность.
Пресс для пиццы Zanolli DEVIL 33 обладает высокой производительностью, простотой в управлении и компактными габаритами, что позволяет ему быть востребованным оборудованием для приготовления пиццы.
Пресс для пиццы Zanolli DEVIL 33 дополнительная информация
Пресс для пиццы Zanolli DEVIL 33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, .