Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Условия хранения пищевых продуктов

Правильная организация хранения продовольственных товаров в магазине обеспечивает сохранность качества и количества продуктов, их максимальную реализацию, снижает материальные издержки и трудовые ресурсы, увеличивает рентабельность торговли. Орган

Для демонстрации и кратковременного хранения мясопродуктов на производстве, в торговле и объектах общественного питания требуется создание определённого температурного режима в зависимости от состояния мяса и его вида. Особенностью свежего мяса явля

Хранение является одним из этапов технологического процесса товарооборота от производства готового товара до его потребления. Целью хранения продукции является сохранность и стабильность исходных качественных свойств продукта или незначительные его и

Мясо является специфическим сырьём. Характерными особенностями мяса является то, что оно является полноценным источником белка, имеет многокомпонентный состав, неоднородное строение, высокую биологическую активность и может при воздействии внешних фа