Шкаф расстоечный Unox XL 1003 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серий BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps.
Тележка XEBTC-16EU, необходимая для работы, и листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Характеристики:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°;
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг;
- Maксимальная высота установки верхнего противня от пола: 160 см;
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм;
- Сзади, минимум: 700 мм;
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Шкаф расстоечный Unox XL 1003 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Unox XL 1003 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 70 °С. 16 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 80 мм.