Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. ТЭН-ы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ванна, внутренние и внешние поверхности - из высококачественной нержавеющей стали.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 6 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 220 мм.