Секрет успеха вкусных мучных блюд – тщательно вымешанное тесто. А значит, на профессиональной кухне не обойтись без хорошего тестомесильного оборудования!
Но обязательно ли хороший тестомес должен быть дорогим? Вполне возможно, что тестомесильная машина со стационарной дежой по самой привлекательной цене в каталоге окажется идеальным аппаратом для вашего производства.
Интернет-магазин «Петрохладотехника» в СПб подготовил в продажу широкий ассортимент тестомесов с несъемной дежой, удовлетворяющий максимум требований наших клиентов.
Оформляйте заказ и не волнуйтесь, если ваше предприятие расположено далеко от славного города на Неве. Мы в самые короткие сроки доставим вашу покупку по любому адресу в СПб или Ленобласти, а транспортные компании быстро домчат ее и в любой город России.
Если же вы еще не определились с выбором модели тестомеса, обращайтесь к консультантам нашего интернет магазина. Опытные менеджеры дадут исчерпывающие ответы на любые вопросы и помогут совершить покупку.
Также среди услуг нашей компании – квалифицированное гарантийное и постгаратийное обслуживание, оперативная доставка запчастей, качественный ремонт при необходимости.
Тестомесильные машины позволили полностью отказаться от ручного труда при замешивании всех видов теста на профессиональной кухне. Это аппараты вместимостью от десяти до нескольких сотен литров, наделенные разными функциями, но имеющие в устройстве три одинаковых элемента: электродвигатель, месильный орган и дежа.
Тестомесильные машины со стационарной дежой отличаются самым простым устройством и наиболее низкими ценами. И это из основные достоинства. А среди недостатков – только неудобство мытья.
При выборе тестомеса в первую очередь учитывается производительность печи и виды теста. Например, для замешивания дрожжевого либо сдобного теста лучше всего подходят спиральные аппараты, а для бисквитного и песочного лучше подобрать планетарный миксер. Его также можно использовать для приготовления всевозможных начинок и десертов.
Если производительность вашей пекарни, ресторана, кафе или цеха общепита не превышает 120 кг/час изделий разных наименований, то тестомес с несъемной дежой – лучший выбор. Кроме экономической целесообразности, он способен качественно замешивать совсем небольшие партии теста в пределах 15-20% от объема чаши. Для пекарни, выпускающей большие объемы однотипной продукции, лучше купить машину с подкатной дежой.
Российские и зарубежные производители выпускают тестомесильные машины с несъемной дежой в двух модификациях:
Основная разница между первой и второй модификациями в степени усиления механики машины.
Большинство современных тестомесов с несъемной дежой – это:
В некоторых тестомесая с фиксированной дежой два отдельных таймера ведут отсчет времени замеса теста на первой, а затем на второй скоростях, а об окончании замеса оповещает звуковой сигнал.