Печь Unox XFT133 предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновой лампы. Камера с закругленными углами выполнена из высокопрочной нержавеющей стали.
Режимы приготовления выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C;
- Конвекция + пар: от 90 до 260 °C.
Управление климатическими потоками в камере:
- DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры;
- STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру.
Безопасность (технология Protek.SAFE™):
- Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Двери:
- Открывание двери вручную сверху вниз.
Вспомогательные опции:
- Визуализация остаточного времени выпечки;
- Непрерывная работа печи "INF".
Технические характеристики:
- Панель управления Manual Humidity;
- Ограничитель температуры для безопасности;
- Контактный переключатель двери;
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
Дополнительные параметры:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 60 минут;
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см;
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм;
- Сзади, минимум: 70 мм;
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Печь Unox XFT133 дополнительная информация
Печь Unox XFT133 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 460х330 мм. Температурный режим до 260°.