Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Завод Торгмаш, Люберцы

Производство хлебопекарного оборудования. Компания «Торгмаш» известна как российский изготовитель пекарских шкафов и мармитов, свое начало «Торгмаш» (Люберецкий завод торгового машиностроения) берет с конца семидесятых.

ЗАО «Торгмаш» специализируется на производстве теплового оборудования – мармитов, а также пекарских шкафов. Производственные цеха предприятия располагаются в Люберцах, Московская область.

Продукция предприятия может быть использована для оснащения различных предприятий общепита. Так, все модели производимых под брендом «Торгмаш» пекарских шкафов обладают высокой производительностью, обеспечиваемой в том числе и за счёт многоуровневого исполнения. Оптимальные условия для приготовления различных кулинарных изделий обеспечивают мощные электронагреватели.

Оборудование «Торгмаш» отличается функциональностью и качеством исполнения. Так, шкафы пекарские могут служить не только для производства кондитерской и хлебобулочной продукции, но также и применяться для приготовления разнообразных рыбных, мясных и других блюд.