Макароноварка Kocateq MCEP 46 используется отдельно или в составе тепловой линии для отваривания и размораживания кукурузы, фрикаделек, макаронных изделий, пельменей, вареников, овощей, фруктов и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и торговли . Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят хромированные корзины и крышка.
Особенности:
- Слив воды через трубу на фронтальной панели в нижней части макароноварки
- Регулируемые по высоте ножки
Макароноварка Kocateq MCEP 46 дополнительная информация
Макароноварка Kocateq MCEP 46 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Количество емкостей: 2 ёмкости, объем каждой 8 литров. Размеры 400х630х300 мм.