Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,8 кВт.
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч.
- Количество ТЭНов: 1.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 8 уровней под противни GN1/2 325x265 мм, расстояние между уровнями 75 мм.