Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМФ2-01 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром, душем для мойки и дверью с двойным остеклением.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Пароварочные конвективные аппараты электрические кухонные типа ПКА предназначены для приготовления продуктов питания в пяти различных режимах:
- конвекция(сухой нагрев до 270°С);
- конвекция + пар(до 250°С);
- разогрев с паром(до 160°С);
- низкотемпературный пар(до 98°С);
- пар(100°С).
Внутренние и облицовочные поверхности пароконвектоматов изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Пароконвектомат оснащен закатной тележкой на 20 уровней GN1/1
Имеет дополнительные функции:
- трехканальный щуп;
- систему регулировки влажности (регуровка от 0 до 100%);
- 5 скоростей вращения вентилятора;
- встроенную систему охлаждения воды, сливаемой в канализацию
- 110 программ приготовления;
- автоматическая мойка (с жидким моющим средством и с таблетками);
- реверс вентилятора для равномерного приготовления пищи;
- крепление к полу, к стене и механизм фиксации двери в открытом положении.
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМФ2-01 дополнительная информация
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМФ2-01 используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 890х925х1817 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 20 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара бойлерный. Пароконвектомат программируемый, имеет щуп в комплекте, автоматическая мойка. Подключение пароконаектомата: 9.5 кВт, 380 В.