Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 380 В настольная для теста

Пресс для пиццы, 350мм
Артикул
00012500
Бренд
Тип
пресс для пиццы
Мощность
3.76 кВт
Подключение
380 В
Ширина
420 мм
Глубина
620 мм
Высота
700 мм
Масса
110 кг
Цена 245 015 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1  используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Модель оснащена автоматической панелью управления и 2 цифровыми терморегуляторами с памятью. Оборудование выполнено полностью из нержавеющей стали, 2 подогреваемые поверхности отполированы.

Особенности:

  • Защитная решетка (процесс прессования включается при опускании решетки)
  • Регулировка толщины краста
  • Метка на нижней поверхности для установки заготовки точно по центру
  • Подсветка рабочих поверхностей
  • Развиваемое усилие более 2 тонн

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная температура подпекания: 250 °С
  • Габариты в упаковке: 500x710x950 мм

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 дополнительная информация

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, .

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024