Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена внутренней подсветкой камеры, датчиками температуры и влажности и дверцами с ударопрочным термостойким стеклом. ТЭН-ы выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Режимы работы:
- Расстройка.
- Нагрев.
- Разморозка.
- Программы.
Особенности:
- Система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- Автоматическое поддержание уровня воды в ванне.
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
- Запись до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе.
- Таймер до 100 часов.
- Лоток для сбора конденсата.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 6 уровней под противни 600х400 мм,