Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыGastromix

Gastromix

«GASTROMIX» - продукция одного из ведущих производителей в Hong Kong. Поставщик специализируется на производстве и дистрибуции полного спектра оборудования для профессиональной кухни.

Основная философия компании - качественная продукция, основанная на качественном сервисе и профессионализме.

Динамично развивающаяся компания представляет на международный рынок сертифицированное и надежное оборудование, отвечающее всем требованиям современного рынка по конкурентным ценам.

Производство хлебопекарных и кондитерских изделий - сложный технологический процесс, который полностью зависит от качественного оборудования, именно такое оборудование для пекарен и предлагает Вам Gastromix.

Gastromix уже несколько лет поставляет оборудование для пищевой промышленности хлебопекарного и кондитерского направлений. Gastromix - активно развивающаяся торговая марка, которая, несмотря на свой молодой возраст, уже имеет большой опыт работы в области пищевого оборудования. Gastromix предлагает своим клиентам хлебопекарное и кондитерское оборудование, произведенное в Азии с учетом всех новейших технологий по доступным ценам.

В ассортименте Gastromix огромный выбор оборудования для пищевой промышленности отличного качества - хлебопекарное и холодильное оборудование, машины для обработки мяса, кухонное и "snackery" оборудование, оборудование для напитков и мороженого.

Оборудование для пищевого производства - прямая специализация компании Gastromix, ассортимент расширяется все больше и больше. В настоящее время компания может предоставить как оборудование для мини пекарни, так и для целого предприятия.

Высокий профессиональный уровень менеджерского состава и налаженная логистика позволяет Gastromix оперативно реагировать на запросы клиентов. Квалифицированный технический персонал компании производит проектные и пуско-наладочные работы, техническое и технологическое гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также ремонт пищевого оборудования.