Гриль на 30 тушек, 5 люлек для куриц или субпродуктов, 3 мощных ТЭНа, итальянский мотор-редуктор, подсветка в камере, стеклянные двери и задняя стенка гриля, регулировка температуры с помощью термостата 50-320°С. Время приготовления занимает 55 мин. Гриль выполнен полностью из нержавеющей стали.
Достоинства:
- Подсветка в камере;
- Стеклянные двери;
- Корзины для кур из нержавеющей стали;
- Возможно исполнение в цвете.
Гриль для кур Grill Master Ф3К1Э дополнительная информация
Гриль для кур Grill Master Ф3К1Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 30 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.