Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыCancan

Cancan

Компания Cancan была основана в 1960-ом году в городе Анкаре. Основатель фирмы Салих Озуугурлу. Работа компании начинала с ремонта экстракторов для фруктов, а также различного кухонного оборудования. В середине 1960-х годов придерживаясь принципа качества, особое внимание было уделено для развития соковыжималки для цитрусовых. Добиваясь полного удовлетворения интересов наших клиентов, мы оказываем широкомасштабные услуги, в которые входят доставка высококачественного кухонного оборудования и запасных частей. Строго придерживаясь, приоритета качества и надёжности мы смогли стать одним из самых долговечных производителей соковыжималок.

CANCAN ® сделав регистрацию товарного знака в 1994 году. Зная проблемы отрасли и прежде всего сохранная удовлетворительность клиентов в короткое время представил себя как лидер по изготовлению кухонного оборудования и промышленного оборудования для кухни при этом оказывая широкомасштабные услуги по ремонту кухонного оборудования стал первопроходцем по разработки и производства необходимых группам машин.

Компания под руководством 2-го поколения с Июня 2000 года начинает, осуществляет свою деятельность и производство в районе Сакарья.

С каждым годом добавляя в структуру новою продукцию, продолжает свой путь в числе передовых производителей индустрии кухонного оборудования оставаясь быть преданным девизом “Профессиональное Кухонное Оборудование, Которое Делает Вашу Работу Проще.”