Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Печь коптильня Alto Shaam 767-SK/III

Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, электронная панель управления.

Бренд Alto Shaam
Мощность 2.8 кВт
Напряжение 220В
Длина 805 мм
Ширина 654 мм
Высота 851 мм
Масса 89 кг
Все характеристики
633384 Р
шт.
В корзину
Купить дешевле
Доставка
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 100 000 руб. Самовывозом со склада
Описание

Печь коптильная фирмы Alto Shaam (США) модель 767-SK, за счет комбинаций с температурным режимом и добавлением различных специй делает закопченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты и купаты. Коптильню можно устанавливать даже в торговом зале, поскольку дым, циркулирующий в замкнутом объеме, при открытии дверцы в помещение не попадает. В процессе копчения пищевые продукты одновременно обрабатываются теплом и древесным дымом при относительно низкой температуре. Благодаря воздействию дымовоздушной смеси продукты насыщаются веществами, содержащимися в дыме при неполном сгорании древесины, в результате чего их поверхность окрашивается в свойственный копченостям золотисто-коричневый цвет.

Особенности

Отличительной особенностью данной модели, является возможность придать продукту характерный аромат дымка и пикантный, неповторимый вкус, за счет того, что в приготовления используются настоящие древесные опилки. Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей. Данная модель обладает тремя степенями окуривания дымом – мягкая, средняя или сильная, за счет чего появляется возможность делать копчености с разными вкусовыми качествами из одинаковых ингредиентов, что позволит удовлетворить самых привередливых клиентов.