Конвекционные печи Gierre, используются для выпечки мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку в расстоечном шкафу.
Именно поэтому расстоечный шкаф так востребован в качестве технологического оборудования закусочных, буфетов, мини пекарни, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Шкаф расстроечный напольный Gierre для печей FEV предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. Изготовлен из нержавеющей стали, стеклянные дверцы.
Ручное пароувлажнение.
Расстоечный шкаф Gierre Liev 14 дополнительная информация
Расстоечный шкаф Gierre Liev 14 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. 9 уровней под противни 600х400 мм,