Тестораскаточная машина превращает тесто в тонкий пласт заданной толщины, это достигается за счет работы раскатывающих цилиндров. Тесто прокатывается между двумя валиками и затем наматывается на скалку. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Тестораскаточные машины могут использоваться для работы с любым видом теста. Некоторые агрегаты оснащены также специальными режущими полосками - лапшерезками, что расширяет спектр их возможностей. Такие современные тестораскаточные машины позволяют получать заготовки для последующих стадий формовки: квадратные, круглые, овальные и треугольные (например, для круассанов). Выпускаются как напольные, так и настольные варианты тестораскаток. Варьируются их параметры, скорость работы и формат полученного пласта теста.
Позволяет получать пласты теста различной толщины; корпус выполнен из хромированной стали, предлагается с механическим приводом (мод. SM) или с электроприводом (мод. SE). Комплектующие: приспособление для нарезки пласта теста на полоски различных размеров: 1,5мм - 2мм - 4мм - 6,5мм - 12мм.
Насадка для спагетти
Тестораскатка Imperia Restaurant Electric (SE 220)/RMN (032) дополнительная информация
Тестораскатка Imperia Restaurant Electric (SE 220)/RMN (032) используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: тестораскатка, ширина теста 220мм.