Печь Unox XFT193 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, а также быстрого разогрева замороженных продуктов и продуктов в вакуумной упаковке. Используется в ресторанах, барах, кафе, столовых, небольших точках общественного питания.
Разнообразные аксессуары для оборудования серии LineMiss помогут при выпечке самых разнообразных изделий и облегчат процесс и приготовления. В комплект поставки не входят листы для выпечки.
Режимы выпечки:
- Выпечка в режиме конвекции при температуре 30…260°C;
- Комбинированная выпечка конвекция + влажность 90…260°C.
Распределение воздушных потоков в камере выпечки:
- Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным вращением.
Управление климатом в камере готовки:
- Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влажности из камеры;
- Технология STEAM.Maxi™: подача влажности вручную.
Вспомогательные функции:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
- Визуализация оставшегося времени выпечки;
- Непрерывное функционирование «INF».
Открывание двери:
- Открывание двери вручную сверху вниз.
Технические детали:
- Камера из нержавеющей стали с закругленными углами для облегчения чистки и максимальной гигиены;
- Освещение в камере посредством галогеновой лампы;
- Небольшой вес структуры за счет использования инновационных материалов;
- Ограничитель температуры для безопасности;
Печь Unox XFT193 дополнительная информация
Печь Unox XFT193 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 260°.