Рисоварки и термосы для риса Indokor

Цена
Объем
Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 4

Вы выбрали:
Рисоварка, режим сохранения, 5.6кг риса, объем 13 литров, 1.9кВт, 220 В, корпус из нержавеющей стали, размеры х475х350 мм, масса 6 кг, Indokor
Цена 14 178 руб.
В наличии
Термос для риса, нержавеющая сталь, объем 20 литров, 0.08кВт, 220 В, корпус из нержавеющей стали, размеры х480х380 мм, масса 16 кг, Indokor
Цена 16 728 руб.
В наличии
Рисоварка, вместительная чаша 8,5кг риса/19л воды, высокая скорость варки риса, 35 мин/чаша, 10 минут настояться, сохраняет структуру зернышек риса, мерная чашка и совок для риса в комплекте, объем 19 литров, 2.65кВт, 220 В, корпус из нержавеющей стали, размеры х550х372 мм, масса 15 кг, Indokor
Цена 24 072 руб.
В наличии
Рисоварка, вместительная чаша 10кг риса/23л воды, высокая скорость варки риса, 40 мин/чаша, 10 минут настояться, сохраняет структуру зернышек риса, мерная чашка и совок для риса в комплекте, объем 23 литров, 3кВт, 220 В, корпус из нержавеющей стали, размеры х586х375 мм, масса 16 кг, Indokor
Цена 28 968 руб.
В наличии

Рисоварка Indokor – идеальный рис для любых блюд

Из всего многообразия круп рис считается самым капризным видом. Ведь для приготовления вкусных блюд рис требуется не только качественно отварить, но и сохранить его идеальную форму и структуру. Эталоном профессионального мастерства считается «зернышко к зернышку», и достичь такого результат можно только тщательным контролем соотношения объема воды и продукта, длительности варки и температуры. С этим легко справится рисоварка Indokor – специальное оборудование, созданное для приготовления всех видов риса.

Изначально термос для риса Indokor разрабатывался для азиатского рынка, где рис является базовым продуктом многих блюд. Но повара мирового сообщества быстро оценили все преимущества удобного и практичного оборудования, и сегодня термос для риса Indokor используется практически повсеместно.

Основными заказчиками оборудования стали компании общепита, в которых на постоянной основе организована продажа суши и роллов, где основной компонент как раз рис. Они предпочитают купить рисоварку Indokor для решения профессиональных задач, а к ней также заказать витрины холодильные для суши и другое демонстрационное и кухонное оборудование.

«Петрохладотехника»: оборудования для восточной кухни

Акцент на блюда японской, китайской и вьетнамской кухни повысили в СПб спрос на рис и необходимое для его приготовления оборудование. Компания «Петрохладотехника» предлагает оценить ассортимент рисоварок Indokor – их простой сервис, функционал и практичность. Также интереса поваров СПб заслуживает заказ и других изделий для решения профессиональных задач – оборудования теплового, посудомоечного, хлебопекарного и т.д. Доставка любого заказа осуществляется в кратчайшие сроки – по территории СПб, ЛО и во все регионы РФ. При необходимости мастера компании всегда помогут с установкой, подключением, сервисным обслуживанием.

Почему рисоварки Indokor лучшие?

Компания Indokor сегодня считается лучшим производителем ряда направлений профессионального оборудования. Особым спросом со стороны компаний общепита СПб пользуются индукционные плиты Indokor, на втором месте – рисоварки. Основными преимуществами оборудования в данном случае считается не цена, как у многих аналогичных моделей, а отличная функциональность, качество и долговечность.

Рисоварка Индокор относится к часто заказываемому оборудованию благодаря своим конструкционным и эргономическим преимуществам. Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает покупателям обратить внимание на ряд особенно важных достоинств:

  • Объем чаши. Среди моделей рисоварок Indokor можно выбрать варианты на умеренное количество приготавливаемого риса или же на действительно промышленные масштабы. Есть варианты и на 5 литров, и на 20 литров.
  • Электромеханическая панель управления. Быстрые и удобные настройки для выбора и активизации программы приготовления риса.
  • Точность в измерениях. Наличие мерного стакана позволяет гарантировать создание оптимального соотношения воды и крупы.
  • Выбор температур. Стандартно рис готовится при температуре почти кипящей воды, но рисоварка Indokor позволяет менять базовые параметры и задавать от +60 до +240 градусов Цельсия.
  • Контроль термостата. Именно от его работы зависит качество приготавливаемого риса – его структура, однородность, внешний вид.
  • Ручки из теплоизоляционного материала. Позволяют избежать случайных ожогов при работе с оборудованием. • Автономность. После включения прибор не требует никакого контроля, разрешая работникам кухни заниматься другими делами.
  • Поддержание температуры. Рисоварка Indokor имеет функцию термоса, то есть после выключения сохраняет оптимальную температуру приготовленного продукта.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024