Площадь выкладки (м2) | |
Полезный объем выкладки (м) | 0,55 |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) | 12 |
Температура окружающей среды | +12…+25 |
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов | 1,62 |
Тип охлаждения | Динамическое |
Способ оттаивания | естеств. теплопритоками |
Номинальный ток, A | 10,3 |
Номинальная мощность ламп, Вт | 20 |
Габариты в упаковке (ДхГхВ) | 1170х1050х2200 |
Брутто, не более кг | 300 |
Кондитерская витрина Марихолодмаш Veneto VSp-0,95 дополнительная информация
Кондитерская витрина Марихолодмаш Veneto VSp-0,95 предназначена для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель имеет температурный режим 1…10°C. Размеры 950х870х2012 мм.