Овощерезка Торгмаш ОМ-350П предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога.
Характеристики:
- При нарезании сырых овощей:
- 350 кг/час брусочками сечением 10x10 мм (картофель);
- 200 кг/час кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла);
- 100 кг/час кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы);
- 160 кг/час шинковка капусты толщиной 2 мм;
- 140 кг/час лука репчатого кольцами и полукольцами;
- 200 кг/час пластинками 10x12x12 (картофель, морковь);
- При нарезании вареных овощей:
- 160 кг/час пластинками10x12x12 мм (картофель, морковь, свекла);
- 200 кг/час соломкой сечением 1,5x3 мм (морковь, свёкла);
- 600 кг/час при протирании вареного картофеля;
- Частота вращения рабочего органа 500 об/мин;
- Наружный диаметр вращающихся рабочих органов 215 мм;
- Загрузочное отверстие для протирки диаметром 122 мм;
- Загрузочное отверстие серповидное радиус 100мм;
- Загрузочное отверстие круглое диаметром 66/50мм
- Габаритные размеры:
- 730х390х1045мм овощерезательного исполнения с подставкой;
- 730х390х1060мм протирочного исполнения с подставкой.
Ножи:
В ее состав входят:
- Приводной механизм;
- П - подставка;
- Овощерезательный механизм - для нарезания овощей, шинковки капусты;
- Протирочный механизм - для протирания овощей, фруктов, творога;
- Ротор лопастной + диск протирочный 3мм;
- Нож дисковый 10мм (МО 24.000);
- Решетка ножевая 12*12мм (МО 18.000);
- Диск шинковочный (МО 17.000-01);
- Нож дисковый 2мм (МО 20.000);
- Нож комбинированный 10*10мм (МО 22.000).
Дополнительные диски:
- Диск терочный (МО 19.000);
- Нож комбинированный 2*2мм (04.16.00).
Машина изготавливается в 6 исполнениях:
- ОМ-350 - овощерезательно-протирочное;
- ОМ-350П - овощерезательно-протирочное с подставкой;
- ОМ-350-01 - овощерезательная машина;
- ОМ-350-01П - овощерезательная машина с подставкой;
- ОМ-350-02 - протирочная машина;
- ОМ-350-02П - протирочная машина с подставкой.
Овощерезка Торгмаш ОМ-350П дополнительная информация
Овощерезка Торгмаш ОМ-350П используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и фруктов и их дальнейшего использования в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и других блюд. Производительность 600 кг/час, мощность 0.55кВт.