Мясорубка Sirman ТС 8 VEGAS промышленная профессиональная электрическая на 220 В

Мясорубка профессиональная
Артикул
00006110
Бренд
Набор ножей и решеток
1 нож, 1 решётка
Производительность
65 кг/ч
Реверс
без реверса
Мощность
0.25 кВт
Подключение
220 В
Ширина
335 мм
Глубина
300 мм
Высота
360 мм
Масса
10.5 кг
Цена 44 388 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)
Наличие
  • Москва В наличии

Мясорубка электрическая Sirman TC-8 Vegas конструктивно изготовлена на прочной структуре из алюминия с анодным окислением. Модель оборудована проветриваемым двигателем и редукционным устройством с зубчатой передачей с узлом в масляной ванне. Горловина и винт мясорубки из пищевого блестящего алюминиевого сплава, насадка и режущий нож из нержавеющей стали.

Мясорубка Sirman ТС 8 VEGAS дополнительная информация

Мясорубка Sirman ТС 8 VEGAS электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.

Мясорубка Sirman ТС 8 VEGAS производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 65 килограмм в час. Мощность мясорубки 0.25 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х335х360 мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024