Чтобы быстро формировать идеально ровные тестовые заготовки для пиццы желаемой толщины и с небольшим ободком по всему краю, во многих пекарнях и на других пищевых производствах используется пресс Apach APRESS33. Он оборудован стальными рабочими поверхностями, диаметр которых составляет 33 см, и функцией, позволяющей регулировать толщину заготовки. Вес загружаемого в прибор теста может составлять от 100 до 270 граммов. Данное устройство значительно облегчает задачу повара и делает процесс приготовления пиццы более эффективным и менее затратным по времени, так как для формирования одной заготовки ему достаточно нескольких секунд.
Пресс для пиццы Apach APRESS33 дополнительная информация
Пресс для пиццы Apach APRESS33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр..