Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки на 10 уровней GN1/1 глубиной 40мм или противней 600х400мм, производительность при охлаждении от +90 до +3 °С = 42кг за 90 мин, производительность при заморозке от +90 до -18 °С = 25кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +90 до -25°С, климатический класс до +42С, потребление 2 кВт в сутки, фреон R404a

Бренд Abat
Мощность 1 кВт
Напряжение 220В
Длина 890 мм
Ширина 800 мм
Высота 1590 мм
Масса 182 кг
Все характеристики
279000 Р
шт.
В корзину
Купить дешевле
Доставка
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 100 000 руб. Самовывозом со склада
Описание

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:

  • 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400мм;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
  • хладагент - R404a;
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
  • автоматическая оттайка;
  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
  • регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1 :

  • ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-10-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.