Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
- 2 ТЭНа;
- Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С;
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере 45°С;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну 3литра;
- Размеры противня 400х600мм или 800х600мм;
- Количество устанавливаемых противней 12шт., 2 противня 400х600 мм на каждый уровень;
- 6 уровней;
- Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э;
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С;
- Корпус и рабочая камера из черного металла, покрытого эмалью;
- Регулируемые по высоте ножки.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 12 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 75 мм.