Тепловое оборудование Apach предназначено для решения многочисленных задач по обработке и приготовлению продуктов: есть аппараты для тушения, варки, обработки на пару. Но полезные блюда не могут являться основой меню заведения общепита, поэтому неизменно возникает потребность в запекании и обжарке полуфабрикатов. Для удовлетворения этого спроса интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает жарочные поверхности Apach, а также лавовые и водяные грили.
Оборудование данного вида представлено в ассортименте компании изделиями под любые требования. Наиболее частыми критериями выбора становятся:
Кроме разнообразного ассортимента жарочные поверхности Апач – это еще отличное качество исполнения и продуманный до мелочей функционал:
Жарочные поверхности могут отлично заменять профессиональные сковороды или работать с ними «в паре».
Некоторым предприятиям общепита недостаточно просто обжарить полуфабрикат до идеального состояния. Им требуется аромат и привкус костра, эффект «барбекю» столь любимый клиентами. Таким требованиям профессиональной кухни соответствуют лавовые грили Apach.
В их конструкции предусмотрено наличие настоящего вулканического камня, который при попадании на него жира обеспечивает блюду великолепный аромат. Также вулканический камень отвечает за равномерное распределение тепла: он быстро аккумулирует жар от источника питания и начинает работать как настоящие угли. Деликатесы, приготовленные на лавовом гриле, просто не могут конкурировать с аналогичными блюдами от другого теплового оборудования.
Вапо-гриль – водяной гриль Apach – еще пока новинка на рынке профессионального оборудования, так как объединять силу водяного пара и мощь классического гриля начали совсем недавно. Приготовленные на водяном гриле блюда отличаются более глубоким и насыщенным вкусом. Они никогда не пересыхают, но при этом имеют характерную запеченную корочку на поверхности продукта.
В конструкции водяного гриля предусмотрен резервуар с водой, который находится под решеткой оборудования. В процессе нагрева вода испаряется и обеспечивает стабильный поток горячего пара. Это ускоряет термическую обработку продуктов и гарантирует полное сохранение витаминов и полезных свойств.
Тепловая линия Apach предлагается производителем отличным выбором моделей. Это жарочные поверхности, лавовые грили, фритюрницы, котлы, сковороды, а также другой ассортимент необходимого в работе профессиональной кухни оборудования. Изделия каждой категории выпускаются в двух стандартных сериях 700 и 900, позволяя подбирать комплектацию в едином стиле.
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает предприятиям общепита купить для кухни линейку качественного теплового оборудования Апач, а также дополнить ее необходимыми для работы персонала холодильными столами. Варианты комплектации «под ключ» предоставляются всем компаниям отрасли – от простого комбината питания до фешенебельного ресторана или кафе.
Для клиентов Санкт-Петербурга и ЛО у нас действуют услуги по доставке, подключению и сервисному обслуживанию оборудования. В регионы и другие города изделия Apach мы отправляем транспортными компаниями.