Печь Abat КЭП-16П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Стационарные направляющие.
- Инжекционный тип пароувлажнения.
- Кнопка ручного впрыска.
- Автоматическая мойка с использованием таблетированных моющих средств.
- Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе).
- Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки.
- 5 реверсивных вентиляторов.
- 4 скорости вращения вентилятора.
- Функция охлаждения духовки.
- LED-подсветка по всей высоте камеры.
- Дверная ручка с механизмом байонет.
Дополнительные характеристики:
- Регулировка влажности: от 0 до 100%.
- Расход воды: 3,5 л/ч.
- Время разогрева до 240 °С: 8 мин.
- Аварийный терморегулятор: на 320 °С.
- Максимальная нагрузка на противень: 4 кг.
- Мощность ТЭНов: 5 кВт.
- Мощность электродвигателей вентиляторов: 5х 0,25 кВт.
Печь Abat КЭП-16П дополнительная информация
Печь Abat КЭП-16П применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 16 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.