Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO для продуктов

Вакуумный упаковочный аппарат, корпус и камера из нержавеющей стали AISI304, прозрачная крышка для контроля процесса упаковки, двойной сварной шов, память на 9 программ, сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм, функция мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, цикл 15-25сек
Артикул
00016803
Бренд
Мощность помпы
16 м³/ч
Тип
камерного типа
Сварная планка
1 сварная планка
Сварной шов
двойной сварной шов
Сварочная планка
320 мм
Мощность
0.7 кВт
Газонаполнение
без газонаполнения
Подключение
220 В
Камера
320х330х160мм
Ширина
430 мм
Глубина
530 мм
Высота
410 мм
Масса
50 кг
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Уникальная серия S Pro настольных вакуумных упаковщиков Turbovac с установкой и контролем степени вакуумирования в мБарах: откачка воздуха происходит не по таймеру, как на обычном аппарате, а до достижения в камере заданного пользователем разряжения с точностью до 0,001 атм! Такая точность особенно востребована для упаковки жидких продуктов, а также для технологии низкотемпературного приготовления блюд sous vide.

Все аппараты данной серии имеют память на 9 программ упаковки и оснащены специализированными функциями, такими, как мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, что позволяют их применять для упаковки деликатных продуктов (рыба, мягкие сыры, супы в жидком состоянии и др.). Применяются на производствах с объёмами продукции, подлежащей упаковке, от 1 000 до 2 000 кг в смену. Откачка воздуха до 99,95%.

Функция сохранения массы продукта - это функция, которая позволяет избежать потерю веса продукта при вакуумировании. Данная функция наиболее эффективна при упаковке охлажденного мяса, свежей рыбы, продукции в соусе.
Во время вакуумирования температура кипения воды понижается. Чем больший вакуум создается, тем ниже температура закипания.
Данная функция позволяет определить момент начала кипения и испарения влаги и остановить процесс вакуумирования. Тем самым сохранить массу продукта, внешний вид, цвет (сырого мяса, свежей рыбы), вкусовые качества и порчу продукта.

Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO дополнительная информация

Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты, что продлевает их срок годности. Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO - камерного типа: двойной сварной шов длиной 320 мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024