Уникальная серия S Pro настольных вакуумных упаковщиков Turbovac с установкой и контролем степени вакуумирования в мБарах: откачка воздуха происходит не по таймеру, как на обычном аппарате, а до достижения в камере заданного пользователем разряжения с точностью до 0,001 атм! Такая точность особенно востребована для упаковки жидких продуктов, а также для технологии низкотемпературного приготовления блюд sous vide.
Все аппараты данной серии имеют память на 9 программ упаковки и оснащены специализированными функциями, такими, как мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, что позволяют их применять для упаковки деликатных продуктов (рыба, мягкие сыры, супы в жидком состоянии и др.). Применяются на производствах с объёмами продукции, подлежащей упаковке, от 1 000 до 2 000 кг в смену. Откачка воздуха до 99,95%.
Функция сохранения массы продукта - это функция, которая позволяет избежать потерю веса продукта при вакуумировании. Данная функция наиболее эффективна при упаковке охлажденного мяса, свежей рыбы, продукции в соусе.
Во время вакуумирования температура кипения воды понижается. Чем больший вакуум создается, тем ниже температура закипания.
Данная функция позволяет определить момент начала кипения и испарения влаги и остановить процесс вакуумирования. Тем самым сохранить массу продукта, внешний вид, цвет (сырого мяса, свежей рыбы), вкусовые качества и порчу продукта.
Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO дополнительная информация
Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты, что продлевает их срок годности. Вакуумный упаковщик Turbovac S30 PRO - камерного типа: двойной сварной шов длиной 320 мм.