Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Машины для производства пасты Fimar

Машина для формования пасты Fimar MPF 1,5
Машина для формования пасты Fimar MPF 1,5
0.3кВт, 220В, 250х480х290мм, 18кг, Fimar
60120Р Купить
Машина для формования пасты Fimar MPF 2,5
Машина для формования пасты Fimar MPF 2,5
0.37кВт, 220В, 260х600х380мм, 29кг, Fimar
87624Р Купить

Машины для пасты MPF предназначены для замеса и формования различных видов макаронных изделий.

Корпус машин покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей стали, винт — из латунного/бронзового сплава. На крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель.

Создание пасты с помощью машиныМодели MPF 4 и MPF 8 оснащены системой охлаждения зоны выдавливания.

Для нарезки макаронных изделий предназначен электрический нож, которым комплектуются модели MPF 4 и MPF 8. Для модели MPF 2,5 данное устройство можно заказать дополнительно, комплектация MPF 1,5 не предусмотрена.

Машины для приготовления пасты или паста-машины – это универсальное оборудование, которое позволяет приготовить итальянскую пасту собственного производства. Это возможность для шеф-повара любого заведения реализовать свой потенциал, а также сэкономить на покупке готовых макаронных изделий и пасты.

Состав макарон очень прост: они производятся из макаронной муки – дурум или из хлебопекарной муки высшего сорта. Макароны, как никакой другой продукт, сочетают в себе такие важные характеристики, как питательная ценность, длительность хранения, безопасность в употреблении, разнообразие способов приготовления и экономичность.

Производственный процесс приготовления макаронных изделий полностью автоматизирован. Необходимо загрузить все ингредиенты для теста и установить нужный режим. В зависимости от выбора матриц и фильтров, макаронные изделия могут быть более 30 видов: спагетти, рожки, лапша, ракушки, трубочки, колечки, гребешки, вермишель…

Использование профессионального оборудования для пасты позволяет максимально эффективно организовать процесс производства и снизить влияние человеческого фактора, что в конечном итоге повышает качество пасты. Современное макаронное оборудование практично, экономично и безопасно для поваров и операторов, которые с ним работают.