Модель RG-50 подходит для небольших кухонь, детских садов, домохозяйств, морских судов, отелей, пекарен, кафе/баров.
Производительность:
- Обрабатывает до 2 кг в минуту.
- Возможность приготовления от 10 до 80 порций в день.
- Пользователи: Кафе, кондитерские, кулинарии, рестораны.
Функции:
- Переработка: сырые и вареные овощи (в т.ч. сочные или мягкие), капуста, лук, зелень, фрукты, грибы, сыр, мясопродукты (колбаса, ветчина, салями и пр.), орехи, шоколад, черствый хлеб.
- Нарезает: дольками, ломтиками (в т.ч. волнистыми), соломкой, кубиками (только RG-50), измельчает на терке и шинкует.
Преимущества:
- Компактные габариты при размещении на кухонном столе.
- Двигатель с высоким крутящим моментом.
- Увеличенный бункер подачи полуцилиндрической формы без «слепых» зон, позволяет соблюдать гигиеническую безопасность на производстве.
- Откидной толкатель фиксируется и его можно оставить открытым, для быстрой и удобной загрузки продуктов обеими руками.
- Встроенный (малый) бункер подачи в виде цилиндра для непрерывной нарезки огурцов, лука-порея, зелени, салями и т.д.
- Автоматическая функция начала/остановки для быстрой и безопасной подачи продуктов.
- Режущие диски точно сбалансированы, выполнены из нержавеющей стали.
- Лезвия дисков съемные, их можно заменить или заточить.
- Безопасность персонала гарантирует магнитная защита старта работы и механический тормоз.
- Для удобства перемещения по кухне корпус оснащен ручками.
Технические параметры:
- Корпус отсека двигателя выполнен из ABS пластика, верх из алюминия.
- Двигатель: однофазный, 220 В; 1000 Вт; 50 Гц; 1 скорость - 500 об/мин.
- Диаметр режущего диска: 185 мм.
- Бункер подачи (поликарбонат и полиамид): полуцилиндр; Ø 150 мм; ширина 80 мм; глубина 120 мм; объем - 0,9 литра.
- Малый бункер: цилиндр Ø 53 мм.
- Доступно свыше 30 вариантов переработки. Режущие диски комплектуется по индивидуальному техническому заданию.
Овощерезка Hallde RG-50 дополнительная информация
Овощерезка Hallde RG-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и фруктов и их дальнейшего использования в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и других блюд. Производительность 80 кг/час, мощность 1кВт.